sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Morango recheado com chocolate... uau!

A gente corre tanto o dia inteiro, com estudos, trabalho, casa, namorado... que esquece das coisas simples e gostosas da vida. 

O morango serve pra fazer tortas, bolos maravilhosos, recheios, vitaminas, e MUITA coisa boa. Porém, tudo isso precisa de receita ali, quadradinha, sem errar a mão. Se você perde o ponto do doce, perde a caixa todinha de morangos!
Pensando nisso, uma sobremesa suuuuuuper fácil foi criada na cabeça de alguma pessoa muito apaixonada por chocolate.



É tão fácil que chega a ser bobo. Sério, qualquer um consegue fazer. Você só precisa ser delicada o bastante para deixar bonitinho... haha

Você só vai precisar de:

Nutella
Morangos limpos
Colher de café (aquela bem miudinha)

Se não tiver Nutella, vale preparar aqueles recheios de bolo de chocolate: leite condensado, achocolatado, um pouquinho de manteiga e misturar, misturar, misturar até ficar cremosinho. Sempre em fogo baixo.
Após lavar os morangos, tire as folhinhas e faça furos pequenos com uma faca bem em cima. Com cuidado, para não partir o morango.
Pegue o chocolate com a colherzinha de café, e recheie generosamente. Caso você queira facilitar o trabalho, coloque o chocolate dentro de um saquinho de confeitar bolo. Aquela ponta ajuda MUITO a rechear.

Olha, que espetáculo de sobremesa:


Outra ideia mais fácil...






0 comentários:

Postar um comentário

© Oh My God!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena