Pode ser servida no café da manhã, no lanche à tarde ou na hora que bater aquela vontade de tomar um cafézinho diferente.
O que você vai precisar, para duas porções:
10 morangos bem doces;
Chantilly;
Leite;
Pó de café;
Raspas de chocolate ao leite;
Dois copos grandes, e duas xícaras comuns;
Preparando...
Lave os morangos, tire as folhinhas e corte em cubos. Coloque dentro de uma vasilha com tampa, e coloque na geladeira.
Comece a fazer o café. Bata o leite até fazer espuma, e, depois que o café estiver pronto, misture-os dentro da xícara até ficar levemente cremoso. Adoce à gosto.
No copo, coloque uma camada de Chantilly, e uma de chocolate. Faça, mais ou menos, até chegar um pouco acima da metade do copo para caber os morangos. Coloque cinco morangos em cima, de cada copo.
Coloque uma gota delicada de Chantilly em cima do café com leite na xícara, um toque final de charme.
Olha só, que belezinha! |
0 comentários:
Postar um comentário