quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Cinnamon Latte!

O nome é lindo, chique e leva apenas leite, café, e canela! Ok, poderíamos chamar de café com leite e canela. Só que perderia toooodo o glamour de preparar, e tomar um lindo Cinnamon Latte! haha
O preparo também é muito diferente e leva um pouco mais de tempo.


Você vai precisar de:

- Leite quente
- Leite gelado
- Café passado na hora, porque é mais gostoso ;)
- Canela em pau, e em pó
- Mixer ou batedeira
- Açúcar
- Achocolatado em pó
- Creme de leite fresco, gelado

Preparando...
Reserve o café, e o leite quente. No mixer, coloque o creme de leite sem o soro, com meia medida de leite gelado e bata até formar uma espécie de Chantilly. Fique de olho pra não passar do ponto! Enquanto não pega o ponto, vá adicionando açúcar com cuidado.

Depois de pronto, tampe a tigela e coloque na geladeira. Em uma jarra, misture o café com o leite quente no mixer, ou no liquidificador. Adicione açúcar à gosto. Quando formar uma "espuminha", desligue e coloque em xícaras grandes.

Vá colocando o creme aos poucos em cima do café com leite, e decore com a canela em pau. Peneire a canela em pó junto com o achocolatado em pó.
Adicione mais um pouco de amor, que ele ficará assim:





0 comentários:

Postar um comentário

© Oh My God!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena